对虚拟世界说不!《明明很配》邀你一起线下交友!

俗话说,百闻不如一见。在如今的年代,网络化,数字化早已渗透我们生活的方方面面,大家对于事物似乎更多的是“百闻”,却很少“一见”。我们越来越依赖用手机交流,却忽略了摆在面前的真情实意。冷冰冰的文字和数据看似可以涵盖一个人的一生,但是那些丰富的情感,再高的科技也无法传递。

说起相亲,父母之命,媒妁之言的时代已经离我们远去,“小红娘”们的牵线搭桥大多也是不得已而为之的手段。当下的相亲交友网站五花八门,层出不穷。花了大把的钱注册了会员却没被安排到有缘人;各种数据相匹配的那个有缘人,见了面才发现是那么的相去甚远;tinder、探探让你划到屏幕冒烟,perfect match几乎等同为零……我们发现在茫茫的网络世界中,这些虚拟和虚幻远不如真真切切去面对一个人,与ta真情实感地交流来的更真实。

现在,“明明很配”让你放下数据,回到真实!我们将为生活在温哥华的你,提供当下最有效,最新鲜的交友平台。不仅可以让你和那个ta近距离,一对一的交流。活动之后更有机会让你约上你心仪的ta来一次浪漫约会!就在24日,“明明很配”线下速配活动诚邀你的参与,这个情人节前,让人在温哥华的你,不再孤单度过。活动报名请点击我们的网站:http://mingmingmatching.com/ 现在报名还可以享受超高优惠折扣!就在今天,为了明日的幸福行动起来吧!